Términos de uso
Los términos que se aplican cuando usas Alldle, creada por CodeCorn Studio.
Última actualización: 23 de septiembre de 2026
1. Con quién son estos términos
Alldle es una app diaria de puzles y preguntas de cultura general creada por CodeCorn Studio. Al usar la app aceptas estos términos.
2. Tu cuenta
Para jugar necesitas una cuenta, que abres con una dirección de correo electrónico y una contraseña o con tu cuenta de Google. Mantener tu contraseña en secreto, y lo que ocurra en tu cuenta, es responsabilidad tuya.
El nombre que ven los demás jugadores lo eliges tú. Podemos eliminar o cambiar un nombre que suplante a otra persona, engañe a otros jugadores o sea abusivo.
3. Juega limpio
El puzle diario de cada juego es el mismo para todos y cambia a medianoche, hora de Turquía.
No está permitido resolver puzles con herramientas automatizadas, arruinar las partidas de otros jugadores, saturar el servicio con solicitudes ni aprovechar fallos de la app.
4. Anuncios con recompensa
Puedes ver un anuncio para recuperar una racha o para ganar un intento más. La recompensa se concede solo cuando la verificación del servidor de Google confirma que viste el anuncio. Los puntos, los niveles y las recompensas no tienen valor monetario y no se pueden transferir.
5. Marcas y contenido
Alldle es un proyecto independiente de aficionados. Formula 1, Riot Games y otras marcas pertenecen a sus propietarios; no estamos afiliados a ellos y ellos no respaldan este proyecto.
6. El servicio puede cambiar
Seguimos trabajando en la app: los juegos, las reglas y las funciones pueden cambiar, no estar disponibles durante un tiempo o terminar.
7. Cierre de tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta desde la app, y esto no se puede deshacer. Podemos suspender o cerrar una cuenta que incumpla estos términos.
8. Responsabilidad
En la medida que lo permita la ley, la app se ofrece "tal cual". No prometemos que funcione sin interrupciones ni que esté libre de fallos.
9. Cambios en estos términos
Cuando estos términos cambien, la fecha de esta página cambiará con ellos. Seguir usando la app significa que aceptas los nuevos términos.